异族杂货店
陈家小混混异族杂货店
骚年们,如果某天你意外成为异族杂货店的掌柜,接触的客户有兽族,鬼族,血族,妖族,魔族和神族,不知道你们是啥感受?李小邪的感受是一万只草泥马奔腾而过,但是习惯之后,李小邪发现当个异族掌柜也是很不错的。收血族妹子当服务员;收鬼族小弟搞代购业务;泡个神族的小公主,一起给她老爹添堵;邂逅妖族的小妖后,一起平定妖族内乱;掀开血族尸王的棺材盖,抢了他的血晶修炼秘法;揍得魔族boss满地找牙,拿着魔戒给老婆当婚戒。且看李小邪如何在异族世界翻云覆雨,演绎一段属于骚年们的传奇人生。
重生弃女:妖娆帝君太腹黑!
沐乂公子重生弃女:妖娆帝君太腹黑!
“这个疯女人是谁?给本王赶出去!”属下瑟瑟发抖:“帝尊息怒,她说她是您媳妇儿!”蓝迦叶努力控制住自己暴走的情绪,“胡说!爷可是蓝魔天帝,九天魔君!你听说过哪个魔王有媳妇儿?”苏离歌一把将叫嚷的男人推倒在床上,“我宣布,现在你有了!”他是九重魔域的大魔王,轻狂高傲不可一世,但遇上了她却呆萌的一塌糊涂!她是天才傀儡师,一人屠一城,这一世唯有信仰不灭!万世魔尊+天才傀儡师少女,行善积德?不存在的!这是一场棋逢对手,势均力敌,携手惑乱江山的故事!———————————“我是九天魔君,却是你一人的苏叶;
无限之电影杀戮
我为谪仙人无限之电影杀戮
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
蛋糕小姐
遇见小七蛋糕小姐
【【第三届网络原创文学现实主义题材征文大赛】参赛作品】2004年,国内的期刊行业还处于鼎盛时期,三个不同城市的女孩——聂丛丛、席一一、沈佳宜为了实现自己的杂志梦想,汇聚在一座二线城市,她们经历了创刊的艰难、资本的介入、职场的冷酷,创新派与保守派的尔虞我诈的矛盾……迫于各种压力,一年后聂丛丛和席一一分别从杂志社离职,只留下沈佳宜在那里继续实现自己的梦想。此后三人经历了生活与工作的种种坎坷,由此可以看到期刊、地产与旅游行业这15间的发展变化,具有一定的社会背景,值得深思与玩味。故事曲折紧凑,有年代感,能引起人的共鸣。
圣神师
我不是萝莉控圣神师
圣者一现万人膜拜,圣神一现神者服从,随着时间的半流,被遗忘的神者乃至圣神又该如何立足各位书友要是觉得《圣神师》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
隋末之群英逐鹿
铭启小郎隋末之群英逐鹿
大业十二年,李密虎踞中原,窦建德雄霸河北,李渊盘踞太原野心勃勃,大隋王朝已是千疮百孔,覆灭似乎已经是必然!然而就在这个时候,身为隋炀帝杨广之子的赵王杨杲站了出来,手握超级武将系统,战李密,灭李渊,重整大隋江山,问乱世群雄谁敢与之争锋?

最近更新小说列表

完本小说